Speisekarte (vor Ort)

Vorweg
  • Bruschetta von sonnengereiften Tomaten
  • 7,00€
Basilikumpesto/Knoblauch
Hauptgang
  • Hausmacher Curry-Bratwurst
  • 10,00€
Unsere Original Sellhof Bratwurst mit hausgemachter Currysauce und dicken Pommes
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ (klein)
  • 12,00€
Aus dem Schweinerücken dünn geklopft mit gemischten Salaten in Schmanddressing und dicken Pommes
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ (groß)
  • 15,00€
Aus dem Schweinerücken dünn geklopft mit gemischten Salaten in Schmanddressing und dicken Pommes
  • Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
  • 24,00€
Klassischer Zwiebelrostbraten mit buntem Bohnengemüse, Nussbutter-Kartoffelstampf und gebackenen Zwiebeln
  • Cordon Bleu vom Schwein
  • 18,00€
Gefüllt mit italienischen Prosciutto und holländischem Butterkäse, dazu Bratkartoffeln von kleinen Kartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren und Blattsalate in Hausdressing
  • Gebratene Hähnchenbrust
  • 17,00€
Mit mediterranen Grillgemüse, Tomatenreis und frischem Basilikum
  • Medaillons vom Schweinefilet
  • 21,00€
Mit Steinchampignons in Rahmsauce, hausgemachten Butterspätzle und Blattsalate in Hausdressing
Vegetarisch
  • Allgäuer Kässpatzen
  • 16,00€
Hausgemachte Spätzle mit cremigem Bergkäse, krossen Röstzwiebeln und Blattsalate in Hausdressing
  • Fettuccine mit Pfifferlingen
  • 18,00€
Frisch gekochte italienische Pasta mit Ragout von frischen Pfifferlingen und Frühlingslauch in Rahm mit gereiftem Parmesan
  • Waldpilzrisotto
  • 21,00€
Cremiges Risotto mit frischen Waldpilzen, Frühlingslauch, Sommer Trüffel und gereiftem Parmesan
  • Variation von der Bohne (vegan)
  • 16,00€
Buntes Bohnengemüse und Püree von der weißen Bohne mit Apfelragout und Bohnenkraut-ÖL
  • Fregola Sarda (vegan)
  • 17,00€
Nudelspezialität aus Sardinien gekocht mit frisschen Kräutern, Knoblauch und Olivenöl dazu halbgetrocknete Tomaten, eingelegte Artischocken und schwarze Oliven
Frische Fischspezialitäten
  • Fisch
  • 0,00€
Fangfrisch und immer wechselnd auf unserer Aktuellen Tageskarte
Besondere Fleischstücke und Cuts
  • Kotelette vom Duroc Schwein 24€
  • 24,00€
Ca.350g/Pommes/Ceasar Salad/Kräuterbutter oder Pfeffersauce
  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind 29€
  • 29,00€
Ca.230g/Pommes/Ceasar Salad/Kräuterbutter oder Pfeffersauce
  • Dry Aged Rib-Eye vom Emsrind 32€
  • 32,00€
Ca.280g/Pommes/Ceasar Salad/Kräuterbutter oder Pfeffersauce
  • Filet vom Simmentaler Rind 35€
  • 35,00€
Ca.200g/Pommes/Ceasar Salad/Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Dessert
  • Vanille-Limetten Creme Brûlée
  • 5,00€
Klassische französische Süßspeise mit knusprig Karamellisierten Zucker, mit dem Aroma von Limetten und Vanillie garniert mit frischen Beeren
  • Gebackener Apfelstrudel
  • 7,00€
Original österreichischer Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig mit geschlagener Sahne und Bourbon Vanilleeis
  • Vanille Panna Cotta
  • 6,00€
Cremige italienische Panna Cotta mit aromatischer Vanille und frischen Beeren der Saison
  • Schokoladenkuchen
  • 8,00€
Halbgebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern mit frischen Beeren und Bourbon Vanilleeis